Nachspeise aus Nicaragua
Eine leckere Nach- oder Zwischendurch-Speise sind die Mango en Miel. Die Mangos in Honig sind in Nicaragua eine beliebte Süßspeise.
Zutaten (für 9 Personen)
• 18 mittelgroße Mangos
• 1,5 Liter Wasser
• 1 Pfund Zucker
• 1 Stange Zimt
• 1 Prise Salz
Zubereitung:
Mangos waschen und schälen. Wasser in einem tiefen Topf geben und Zimtstange hinzufügen. Zum Kochen bringen. Dann die Mangos hinzufügen und 10 Minuten kochen lassen. Den Zucker Stück für Stück dazugeben und immer wieder vorsichtig umrühren. Die Prise Salz dazugeben und weitere 5 Minuten kochen lassen. Das Ganze von der Kochstelle nehmen und entweder direkt servieren oder kalt werden lassen. Mit ein wenig Honig beträufeln und schmecken lassen!
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